Советы и рекомендации по выбору и уходу за колготками ― интернет-магазин колготок Цветана

Цветана интернет-магазин колготок

(904) 603 02 63

Блог / Новости

Доброго времени суток!

Приветствуем Вас в интернет-магазине самых нужных и модных акссесуаров: цветных и классических колготок, стильных леггинсов, гламурных ботфортов. Для Вас представлены плотные и тонкие колготки , фантазийные модели с различными рисунками , капри, леггинсы,гольфы, гетры, а также колготки для беременных.
(пусто)
 
06.01.2011 18:41:45
20.09.2010 18:09:02
23.08.2010 11:35:17
23.07.2010 09:23:00
10.07.2010 15:48:48
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Голосование

Расширять ли ассортимент средствами по уходу за ногами?

Блог / Новости RSS 2.0

Советы и рекомендации по выбору и уходу за колготками

В меню добавлена новая информационная страничка - Рекомендации по уходу

Её содержание:

Советы и рекомендации по выбору и уходу за колготками

Для начала необходимо подобрать правильный размер колготок.

Стандартные обозначения: S - маленький, М - средний, L - большой, XL и XXL - очень большой, а также 1,2,3,4,5,6(от самого  маленького к  самому большому)

Если не уверены в размере, то лучше взять больший. Но если колготки «висят»(неплотно облегают ногу), собираются складками на щиколотках и под коленями, пояс колготок располагается выше талии, значит они Вам велики.

Маленькие колготки давят и сползают с ног.

Одевать колготки надо аккуратно, скатав  их до  мыска(желательно, чтобы он был уплотнен), и не торопясь натягивая колготу до бедра.

Следите за тем, чтобы ваши руки и ноги были ухоженными. Обидно поставить «зацепку» на совершенно новых колготках. По этой причине же все украшения одевайте уже после того, как одели колготки.

Обувь также  может повлиять на продолжительность жизни колготок.  Если на них появились следы краски от обуви, то для того, чтобы они исчезли, намыльте и прокипятите колготки.

Стирать колготки рекомендуется в ручную при температуре 30 градусов. Ни в коем случае нельзя их выжимать, сильно скручивая – растянутся. Не сушите на батарее и на солнце.

Во время стирки не используйте отбеливатели с хлором и средства с щелочью!

Изделия  из нейлона, капрона надо стирать при температуре не выше 50-60 градусов, также как и  колготки с акрилом и лайкрой. Для последних нельзя использовать хозяйственное мыло!

Стирать в стиральной машине колготки можно в специальном мешочке((Мешок для стирки и сушки капроновых колготок, 20х30 см.), предварительно отключив режимы отжима и сушки.

В таком мешочке потом удобно и сушить колготки –  не вынимая их, подвесив мешочек.


© интернет-магазин колготок Цветана.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script